Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta, tesis más consultada en TDR durante el curso académico 2010-2011

 

Coincidiendo con el inicio del curso académico, se han emitido certificados de reconocimiento a las tres tesis más consultadas durante el curso académico 2010-11 de cada universidad que participa en el servidor de Tesis Doctorales en Red (TDR).

Con la entrega de estos 54 certificados, firmados por el consejero de Economía y Conocimiento de la Generalitat de Catalunya, Andreu Mas-Colell, y por los respectivos rectores, se pretende reconocer la popularidad de la investigación universitaria llevada a cabo, contrastada por el elevado número de consultas recibidas.

La tesis más consultada en este curso académico ha sido Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta del Dr. Eduardo Ferrandini, dirigida por los Dres. María Belén López Morales y Manuel Castillo Zambudio, y presentada en el Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia.

Las siguientes tesis más consultadas han sido:


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

abril 2020
L M X J V S D
« ene    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Archivos