gastronomía versus nutrición

El Decano de la UMU Gaspar Ros, presenta un libro de cocina basado en el novedoso campo de la Gastronomía Nutramolecular

Escrito por Isabel Goñi e Joaquín Pérez Conesa, aporta 126 recetas con platos de todas las autonomías

El jueves 23 de noviembre, a las 19’30 horas, se presenta en el salón de actos de Cajamar (plaza de Romea) el libro “”Gastronomía versus nutrición”, de Isabel Goñi y Joaquín Pérez Conesa. La presentación correrá a cargo de Gaspar Ros Berruezo, Decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia.Se trata de un libro pionero en el nuevo campo de la Gastronomía Nutramolecular. La publicación contiene 126 recetas de los platos tradicionales más representativos de 17 Autonomías españolas. Para su mejor comprensión, los procesos culinarios de su elaboración se representan en forma diagramada y se explican de forma racional. La información nutricional que se da para cada receta, se valora de forma que el lector conozca el efecto beneficioso o contraproducente que la ingestión de una ración tendría para su salud.